Лионель Месси и уникальный криптосмартфон

Новости

Стартовала предпродажа (краудсейл) первого в мире смартфона, который работает с использованием технологии «блокчейн». Нападающий футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси решил стать своеобразным послом компании SIRIN LABS, основанную казахстанским миллионером Кенесом Ракишевым вместе предпринимателями из Израиля Талем Кохеном и Моше Хогегом. Футболист написал у себя в соцсетях, что счастлив присоединиться к SIRIN LABS в качестве амбассадора. Легендарный спортсмен выразил надежду, что его участие поможет сделать набирающую популярность в мире технологию «блокчейн» ещё доступнее, ведь уже очень скоро будет создана специальная операционная система (ОС) для таких новаторских смартфонов. Кстати, операционную систему для чудо-гаджета, SHIELD OS, создала эта же компания.

В чём же преимущества технологии блокчейна? Во-первых, все проводимые транзакции абсолютно прозрачны и видны всем участникам цепочки. Происходит их множественное копирование для того, чтобы каждый участник в любое время имел полную информацию о том, что делали его партнеры. Разве можно придумать более прозрачный метод ведения совместного бизнеса? А для частного инвестора участие в проектах по таким правилам – это беспроигрышная лотерея. Собственно, на людях, желающих стать инвесторами уникального с технологической и экономической точек зрения проекта он и построен.

Краудсейл (предпродажу) компания SIRIN LABS запустила для смартфона на платформе 2-й по уровню капитализации мировой криптовалюты – Ethereum. ОС уникального смартфона получила имя FINNEY. Чудо-гаджет будет поддерживать такие приложения, как «криптовалютные кошельки», а операции, проводимые через них, будут абсолютно безопасными. Неудивительно поэтому, что пятикратный обладатель “Золотого мяча” посчитал за честь присоединиться к единственному в своём роде проекту в мире. И тем более примечательно, что создатели SIRIN LABS – не обитатели «силиконовой долины», а бизнесмен-казахстанец и израильские специалисты. Для справки: Forbes оценивает состояние Кенеса Ракишева в 718 миллионов долларов США.

SIRIN LABS предложила тем, кто стремится иметь всё самое современное, три поистине революционных продукта: первый – уже упомянутый блокчейн-смартфон FINNEY (предварительная цена – 999 долларов США). Следующим будет компьютер всё с тем же именем FINNEY (он будет стоить ориентировочно 800 долларов). Но есть и третий продукт: это токен SRN. В будущем он будет приравнен к ценным бумагам компании SIRIN LABS. FINNEY, напомним, является пока единственным в мире гаджетом для безопасного хранение криптовалюты. Все подробности можно узнать по адресу: www.sirinlabs.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *